Artikel und Bücher
Perda, G.; Morelli, L.; Remondino, F.; Fraser, C.; Luhmann, T. (2024):
Analyzing marker-based, handcrafted and learning-based methods for automated 3D measurement and modelling. Optical 3D Metrology Workshop, Brescia
Sheikholeslami, Mohammad Moein; Kamran, Muhammad; Wichmann, Andreas; Sohn, Gunho (2024):
CornerRegNet: Building Segmentation from Overhead Imagery Using Oriented Corners in Deep Networks. Proceedings of the IEEE International Geoscience and Remote Sensing Symposium (IGARSS)
Vorträge
Weisensee, M.
:
Kartographische Kommunikation.
Eingeladener Vortrag, DGfK-Symposium Königslutter,
Mai 2009
Lorkowski, P. :
Tourismus und Geoinformatik: Island digital.
Vortragsreihe „Rent a Prof“ im Rahmen „Stadt der Wissenschaft Oldenburg“,
Mai 2009
Gollenstede, A.
:
Tourismus und Geoinformatik: Island digital.
Vortragsreihe „Rent a Prof“ im Rahmen „Stadt der Wissenschaft Oldenburg“,
Mai 2009
, . :
Theorie wird Praxis: Deformationsanalysen für dynamische Prozesse.
Geodätisches Kolloquium / Forschungskolloquium, FH Oldenburg/Ostfriesland/Wilhelmshaven,
April 2009
Bethmann, F. :
Ein Verfahren zur dynamischen 3D-Erfassung von Oberflächendeformationen.
Geodätisches Kolloquium / Forschungskolloquium, FH Oldenburg/Ostfriesland/Wilhelmshaven,
April 2009
Projekte
Automatische Maßkontrolle von Betonfertigteilen
1996-1998
Generalisierung von GIS-Daten
1995-1999
Abschlussarbeiten
Zur 3-D-Steuerung von Baumaschinen - dargestellt am Beispiel eines Graders (2000/2)
Betreuer
Prof. Dipl.-Ing. Gerd Müller
Topographische Aufnahmen im Bereich des frühgeschichtlichen Herrschaftszentrums von Sievern, Landkreis Cuxhaven (2000/2)
Betreuer
Prof. Dr.-Ing. Heinz Wübbelmann
Dipl.-Ing. Klaus Kertscher
Topographische Aufnahme eines Teils des Schloßparkes Rastede (Turnierplatz, ...) sowie Tiefenaufnahme des Ellernteiches, Dokumentation und Präsentation (2000/2)
Baugrundüberwachung der Indoor-Skihalle Neuss (2000/2)
Betreuer
Prof. Dr.-Ing. Jörg Mucke
Verwendung von Höheninformationen für die Produktion von Flugnavigationskarten (2000/2)